Ruhig, gemütlich, mitten im Grünen, schönes Fachwerk. Haupthaus und Anbau. Restaurant am Abend stark frequentiert.
Sehr einfach eingerichtet. Aber top sauber! Bad recht neu. Und Balkon! Leider haben wir alles von den Nachbarn mitbekommen. Sonst sehr leise (hinten raus). Kein Kühlschrank. Zuwenig Steckdosen.
Wir haben am ersten Abend am Oktoberfestbuffet teilgenommen. Preis Leistung ok. Am Abend 2 hatten wir unser im Arrangement enthaltenen Tellergericht, was immer ein vom Wert bestimmtes Schnitzel mit verschiedenen Beilagen ist. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch unsere bestellten Vorspeisen waren lecker. Frühstück too!
Flink, freundlich. Wir wurden sehr sehr nett empfangen! Der Service im Restaurant etwas chaotisch - wir wurden von verschiedenen Kellnerinnen an beiden Abenden fast minütlich nach weiteren Getränkewünschen gefragt..... Die Frühstücksdamen sind sehr umsichtig, freundlich! Danke für ein sehr schönes Buffet an beiden Tagen und die top gedeckten Tische!
Wenn man in diese Gegend fährt, weiß man, dass man immer und überall mit dem Auto hin muss. Direkt "da" ist nichts - außer wunderschöner Natur. Vom Niederrhein aus waren wir, mit sehr voller Autobahn, in 2 Std dort.
Sauna (nicht angesehen). Ansonsten kann man ausruhen. Wandern. Radfahren, aber natürlich ist es sehr bergig. Wir waren im Saunaland Reichshof. Klein, aber schön. Und in der Tropfsteinhöhle. Nix besonderes und eher langweilig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | IuE |