Marc (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gasthof mit Schwerpunkt Bierkultur

Schlecht

Es handelt sich um einen freundlichen und auch ansprechenden Gasthof. Obwohl die Zimmer neuwertig und ordentlich/sauber sind, würde man sich diese etwas ansprechender/dekorativer/gemütlicher wünschen - es fehlt etwas. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Zimmern stimmt nicht ganz. Ganz groß geschrieben und hier gibt es großes Lob, wird im Haus die Bierkultur - das ist nicht zu übersehen. Hier sei allerdings angemerkt, dass die speziellen und auch internationalen Flaschenbiere (Bierkarte) doch überteuert angeboten werden. Trotzdem ist es beachtenswert, dass diese Biere überhaupt angeboten werden. Ansprechend gestaltet sind auch die hauseigenen Biermagazine, die viele interessante Informationen enthalten und im Rezeptionsbereich aufliegen. Das Essen ist gut zubereitet, wobei die regionalen Klassiker das Beste waren. Nicht überzeugt hat uns die Oberkellnerin bzw. Restaurant-Mitarbeiterin. Hier fehlt es an Eleganz und Herzlichkeit. Im Großen und Ganzen würden wir den Betrieb weiter empfehlen, vor allem an Bier-Interessierte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Marc

Sehr geehrter Alex! Wir danken für die ebenso nette wie konstruktive Anregung. Was die Zimmer betrifft, so werden wir uns das ansehen und die Möglichkeiten zur Verbesserung abwägen. Wir nehmen jede einzelne Anregung ernst. Was unsere Preispolitik betrifft: Wir gestalten Sie so fair und günstig, wie uns das möglich ist. Da wir äußerst Qualitätsorientiert arbeiten, können wir ein gewisses Preisniveau leider nicht unterbieten. Wir können uns nicht auf einen Preiskampf einlassen, da dieser unweigerlich zum Qualitätsverlust führen würde. Ich biete aber, beim nächsten Besuch, einen ganz besonders edlen Gerstensaft auf Haus an. ;-) Darauf ein Bier! Liebe Grüße, Gastwirt Karl Zuser jun.