- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Abgelegen in einem Wohngebiet hat man keine großen Möglichkeiten. Die vielen Biersorten find ich sehr teuer. Habe für ein kleines,etwas besonderes Faßbier € 4,90!! gezahlt. Sehr negativ ist,daß ich Hauptgastraum geraucht werden darf,und das dann fast jeder. Bin alleine im Nebenraum gesessen. Bedienung allerdings war sehr nett. Hab mich alles in allem nicht wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Armin Eckbert |
Hallo Armin! Leider kommt es ab und an vor, dass der Nichtraucherbereich nicht frequentiert wird. Daher kann es passieren, dass man Alleine dort sitzt (muss?). Bei den Bierspezialitäten vom Fass handelt es sich teilweise um echte "Craftbiere". Also vollständig handwerklich hergestellte Biere. Diese sind schon im Einkauf sehr teuer. Prozentuell gesehen verdienen wir daran weniger, als an "normalen" Bieren. Der Lage kann man auch etwas positives abgewinnen: Neben den zahlreichen Parkplätzen entlang der verkehrsberuhigten Straße ist es bei uns auch EXTREM ruhig. Kein Verkehrslärm oder Ähnliches. Lediglich Raucher, die vor der Türe (und nicht im Raucherraum) Ihre Zigarette genießen, können für einen erhöhten Lärmpegel sorgen. Das Sie sich insgesamt nicht wohlgefühlt haben, tut mir leid. Ich möchte Sie bitten, bei Ihrem nächsten Aufenthalt, darauf zu verweisen und ich werde versuchen, Ihren Aufenthalt mit einem Bier (gerne auch ein Craftbier) auf Kosten des Hauses zu verschönen.