Armin Eckbert (46-50)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in Wohngebiet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Abgelegen in einem Wohngebiet hat man keine großen Möglichkeiten. Die vielen Biersorten find ich sehr teuer. Habe für ein kleines,etwas besonderes Faßbier € 4,90!! gezahlt. Sehr negativ ist,daß ich Hauptgastraum geraucht werden darf,und das dann fast jeder. Bin alleine im Nebenraum gesessen. Bedienung allerdings war sehr nett. Hab mich alles in allem nicht wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Armin Eckbert

Hallo Armin! Leider kommt es ab und an vor, dass der Nichtraucherbereich nicht frequentiert wird. Daher kann es passieren, dass man Alleine dort sitzt (muss?). Bei den Bierspezialitäten vom Fass handelt es sich teilweise um echte "Craftbiere". Also vollständig handwerklich hergestellte Biere. Diese sind schon im Einkauf sehr teuer. Prozentuell gesehen verdienen wir daran weniger, als an "normalen" Bieren. Der Lage kann man auch etwas positives abgewinnen: Neben den zahlreichen Parkplätzen entlang der verkehrsberuhigten Straße ist es bei uns auch EXTREM ruhig. Kein Verkehrslärm oder Ähnliches. Lediglich Raucher, die vor der Türe (und nicht im Raucherraum) Ihre Zigarette genießen, können für einen erhöhten Lärmpegel sorgen. Das Sie sich insgesamt nicht wohlgefühlt haben, tut mir leid. Ich möchte Sie bitten, bei Ihrem nächsten Aufenthalt, darauf zu verweisen und ich werde versuchen, Ihren Aufenthalt mit einem Bier (gerne auch ein Craftbier) auf Kosten des Hauses zu verschönen.