Wir hatten für zwei Personen ein Studio mit Dachterrasse und Blick aufs Meer gebucht und es war einfach traumhaft! Das Studio bot Platz genug - Bad ist vielleicht etwas klein, aber modern und alles sehr sauber. Nicos - der Eigentümer - ist sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Die Ruhe sei noch besonders hervorzuheben. Wir haben uns wirklich sehr gut erholt und kommen sicher wieder.
Wir hatten - wie gesagt - ein Studio und waren einfach nur begeistert. Hell, geräumig, alles da und der Blick von der Dachterrasse auf das Meer ist einfach traumhaft. Wir waren 14 Tage und in dieser Zeit wurden mehrmals die Bettwäsche sowie die Handtücher gewechselt.
Supermarkt, Delikatessengeschäft (sehr guter Käse und Wein!), Bäckerei und die vielen guten Tavernen sind alle in ein paar Minuten erreichbar.
Sehr bemüht und freundlich, hilfsbereit, immer wieder Ausflugstipps - Danke noch einmal an Nicos für diese herrliche Zeit!
Wir fuhren mit dem Leihauto (es gibt auch Taxitransfer) ca. 2 Stunden nach Mirtos. Mirtos ist wirklich ein netter, kleiner Ort, mit Sand/Kiesstrand und gemütlichen Tavernen, wo man für zwei Personen um ca. 30,-- € ausgezeichnet essen kann. Die Liegen am Strand sind oft kostenlos, wenn man in der dazugehörigen Taverne etwas konsumiert - am besten vorher immer fragen. Die Menschen hier sind sehr freundlich und herzlich. Nicht nur für Badende sondern auch für Wanderer ist die Gegend hier einfach ideal. Nachtleben und Disco findet man hier nicht, dafür aber Ruhe und Erholung.
Wir machten hauptsächlich Badeferien und habe uns sehr gut erholt. Der Strand, das Meer waren einfach traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sylvia |