Absolut Low-Budget, für die, die nicht im Hostel übernachten wollen. Die Natur drumherum ist traumhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Sehr einfaches Zimmer, die Fenster und offenbar auch das Gebäude insgesamt waren nicht vollends dicht, so dass kleine Tohkees (Geckos) im Zimmer waren (harmlos, aber nicht jedermanns Sache). Der Blick vom Balkon auf den "Innenhof" und auf den Strand war einfach traumhaft. Insgesamt war es für mich weniger ein Resort, eher ein besseres Hostel - "Gehobenes Low-Budget".
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich hatte nur Frühstück, welches ich aus einigen, wenigen Varianten wählen durfte. Unter(st)e Kategorie, besser ohne buchen.
Bester Service
- Woanders
Freundlich und hilfsbereit, aber mehr auch nicht - eher Hostel-Level.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich bin sehr gerne zu Fuß unterwegs, daher war der John-Suwan-Viewpoint Pflicht. Auch Fußmarsch (vielleicht hier ein Transportmittel nehmen) zum Pier, um dann den Sairee Beach und den Fußweg mit den vielen Shops und Bars dahinter zu erkunden. Ohne Motorradführerschein aber nichts für Bewegungsmuffel. Und... auf Koh Tao "muss" man Tauchen oder wie ich Schnorcheln. Touren und Kurse werden überall angeboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Das Resort befindet sich nahezu an einer der Enden einer Straße. Es befinden sich zwar Hotels, Restaurants und Bar in der unmittelbaren Umgebung, es ist aber doch ein wenig "ab vom Schuss".
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Hauke |