- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein altes, prunkvolles in die Jahre gekommenes Castle. Die Zimmer sind sehr verwinkelt und man kann sich total leicht verlaufen. Unser Zimmer 227 war etwas abseits, leider eiskalt (Januar-Winterzeit) ohne Heizung. Das Zimmer roch etwas muffig, vermtl. wegen der Feuchtigkeit und der Putz war nicht überall fest. Das Badezimmer war groß, einfach und etwas primitiv eingerichtet. Wer diesen alten Stil mag, ok - uns hat es nicht so sehr gefallen. Abends wurde für die Gäste eine Tanzvorstellung geboten, die leider für eine andere Gruppe nochmals um 22.30 Uhr wiederholt wurde und bis 23.30 Uhr dauerte - an Schlaf nicht zu denken. Die Preise an der Bar waren etwas überzogen. Das Abendessen, Mittagstisch und Frühstück in Buffetform waren einheimisch landestypisch aber ok. Die Speisekarte mittags ist sehr abwechslungsreich! Wenn man aus dem Hotel geht ist man gleich sofort in der Einkaufsstraße. Durch viele Treppen und Absätze ist das Hotel trotz Fahrstuhl unserer Meinung nach nicht für Behinderte geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut