Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wegen unfreundlichem Wirt nicht zu empfehlen

Das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Das Hotel ist schon sehr alt, aber die meisten Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Frühstück war gut und man kann nichts kritisieren. Allerdings war der Wirt und Hotelchef unmöglich in seinem Verhalten. Wir waren als Reisegruppe von 12 Personen dort. Nach der ersten Nacht beschwerte er sich, das eines von unserer Gruppe belegten Zimmer nicht aufgeräumt wäre und alles mögliche dort herumliegen würde. Er hat sogar ein Foto mit seinem Handy gemacht und uns gezeigt (nicht nur denen, die in diesem Zimmer waren). Seine Reaktion war völlig übertrieben, denn so schlimm war es wirklich nicht. Es war weder etwas verschmutzt noch kaputt. Ein paar Gegenstände auf dem Bett sind kein Grund, seine Gäste zu beschimpfen und abzukanzeln. Ein Zimmer unserer Gruppe wurde nicht sauber gemacht und das Bett gemacht. Da hätten wir uns auch beschweren können. Bei der Anreise bekam ein Ehepaar zuerst ein Zimmer, das sehr schlecht und muffig gerochen hat und ganz abseits von den anderen Zimmern unserer Gruppe lag. Schließlich bekamen sie ein schönes Zimmer direkt neben MItgliedern unserer Gruppe. Das Verhalten des Wirtes ist nicht zu rechtfertigen und deshalb würden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen.

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl war sehr beschränkt. Ein Gericht kam nicht so, wie es bestellt wurde. Da das Wetter gut war, konnte man draussen sitzen. Allerdings ist der Platz, wo draussen gesessen werden kann sehr klein und nicht besonders attraktiv.

• Eine Mitarbeiterin und der Wirt waren sehr unfreundlich. Ein Zimmer wurde nicht geputzt. Die Dame, die das Frühstück betreut hat, war sehr freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen