- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bila Beach Resort ist etwas ganz besonderes. Die Bungalows sind mit Liebe gebaut und beschränken sich auf das Nötigste und dennoch hat man alles was man braucht. Taum und seine "Friends" kümmern sich hervorragend um dich und erfüllen dir jeden Wunsch: man muss es nur aussprechen. Wir waren zuerst besorgt, ob es nicht ohne Klimaanlage zu heiß wird, aber dadurch, dass die Bungalows aus Bambus sind, ist das kein Problem. Ein großer Vorteil von Bila Beach ist, dass am Strand keine Speedboats anlegen und man dadurch den Lärm der Motoren nicht hat. Mein größter Tipp: in der Nebensaison reisen. So hat man seine Ruhe, den Strand & Ausflüge für sich und Gastgeber Taum hat Zeit mit dir zu plaudern, Jenga zu spielen, zu kochen, Cocktails machen, feiern zu gehn oder einfach nur in der Hängematte zu liegen und schlafen. Wir haben nirgends so lecker gegessen wie im Bila Restaurant, auch das Frühstück (mit hervorragendem Kaffee) kriegt man nirgends besser auf der Insel. Koh Lipe ist in der Nebensaison einfach wunderschön: schöne, einsame Strände, feiner Sandstrand, türkisblaues Wasser, Schnorchelparadies. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut