Carla (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wirklich schönes Haus. Jederzeit gerne wieder.

Ein sehr schönes Haus. Es gibt ein Restaurant und ein hübsches Bistro, direkt an dem hinter dem Hotel gelegenen kleinen See. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Das Bett war urgemütlich. Der Balkon ließ etwas zu wünschen übrig. Sehr klein und nur mit ca 1m hohen Glasscheiben vom Nachbarbalkon abgetrennt, daher sind die Nachbarzimmer, eines jeden Zimmers, vom Balkon her leicht einsehbar. Das heißt: Abends die Vorhänge schließen. Das wiederum bedeutet, das es wenig Frischluft im Zimmer gibt, das es sich bei den Vorhängen um schwere Verdunkelungsvorhänge handelt. Die lassen kein Licht durch, aber ebenso wenig Luft. Die Fenster waren gar nicht zu öffnen, hatten nur Lüftungsschlitze und die Balkontür war nicht zu kippen. Daher war es in der Nacht, bei geschlossenen Vorhängen, sehr warm im Zimmer. Davon abgesehen, haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr geschmackvoll und gemütlich.

• Der Frühstücksraum ist nicht sonderlich schön. Er erinnert etwas an eine Kantine. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Viel Auswahl an Backwaren. VomObstsalat, über Müsli bis hin zum Rührei, war alles ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Sehr Ländlich. Mit dem Auto oder Bus gibt es einiges zu erkunden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Carla