Delia (46-50)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub

Schönes Hotel in ländlicher Lage. 130 Zimmer, alles sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. schönes, geräumiges Zimmer. Morgens Frühstücksbüffett, abends Menü(2-5-Gänge). Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Kosmetikstudio und Massagebereich. Gäste sind hauptsächlich Paare und Gruppen, Hotel wird auch häufig als Tagungshotel genutzt. Da man im ausland ist, muss man bedenken, das die Handykosten höher sind. Im April ist das Wetter ja leider wechselhaft, aber wir haben das Beste draus gemacht. Man kann schöne Spaziergänge und Wanderungen machen, aber auch ein Ausflug nach Aachen und besonders nach Maastricht lohnt sich. Zum Preis kann ich nicht viel sagen, da meine Mutter diese Reise bei "Bingo" im NDR gewonnen hat und mich netterweise mitgenommen hat.

• Das Zimmer war sehr gut und groß. Später erfuhren wir, das wir das Brautzimmer hatten. Es gab ein Doppelbett, 2 Sessel, Schreibtisch und Stuhl, LCD-Fernseher, große Badewanne, Extra abgeteilte Toilette, Föhn, Bademäntel, Wasserkocher mit Teebeutel und lös. Kaffee,Safe, Minibar und einen riesigen Balkon(10m x 1m). Das Zimmer hatte eine große Fensterfront, die halbrund war. Den halben Punkt Abzug gibt es nur für den Zustand des Balkons

• Das Frühstücksbüffett ist gut, es gibt verschiedene Brötchen, Brot, Kuchen, dazu mehrere Wurstsorte und Käse. gekochte Eier, Rührei, Schinken, Bratwurst, Marmeladen, Honig und Nutella. Auch frischen Obstsalat und Säfte, Kaffee und Tee. Das tägliche Highlight war das Abendessen. Am ersten Abend hatten wir ein 4-Gänge-Dinner im Schloß. Das war sehr beeindruckend und super-lecker. Man bekam auch Informationen über die Geschichte des Schloßes. Die anderen Abende speisten wir im Restaurant des Hotels. Es gab 2-5-Gänge-Dinner mit Wein und Wasser. Die Küche ist sensationell und auch die Weine sind sehr gut. Ich muß noch die Freundlichkeit der Kellner erwähnen, durch die eine sehr gute Atmosphäre im Restaurant herrschte. Es gab auch noch ein historisches Pub, in dem man Kaffee und Kuchen, kleine Snacks oder ein Bier zu sich nehmen konnte. Dort kann man auch ein Trikot unserer Nationalmannschaft sehen, die 2000 dort wohnten

• Wie gesagt, alle sind sehr freundlich und bemüht. Fast alle Angestellten können Deutsch. Sauberkeit im Hotel und im Schwimmbad ist sehr gut

• Gut
  • Lage sehr ländlich, gut für Wanderungen und Fahrradtouren. Nach Vaals(Innenstadt) sind es 30 Minuten zu Fuß. Zur Bushaltestelle vielleicht 15 Minuten. Nach Aachen sind es 8 km, nach Maastricht ca 26 km.

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich ist sehr gut. Schwimmbad mit Whirlpool, ca. 32 Grad(geschätzt), Saunabereich, Ruheliegen. Dabei ein Fitnessraum mit vielen modernen Geräten. Wir hatten eine sehr schöne Gesichtsbehandlung und eine angenehme Massage.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2008