- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Von außen sieht es gut aus, als wir in unser Zimmer kamen , war der Schreibtisch voll mit Staub, dass Badezimmer viele weiße Flecken auf den Boden. Im Waschbecken war noch Zahnpasta vom vor Gast. Handtücher sahen benutzt aus, in der Badewanne war dreck. Am nächsten Tag war die Reinigungskraft angeblich da , überall lagen noch Haare rum , Waschbecken genau so. Handtücher wurden nicht gewechselt . Nach Absprache bzgl. Bademantel Und Schlappen, wurden uns welche versprochen sind aber nie am Zimmer angekommen auch nach mehrfachen nachfragen. Der "spa" Bereich klein, man muss sich so schuhtüten über die Straßen Schuhe ziehen und am Pool entlang laufen damit man zu den umkleiden kommt. Im Pool fallen Steine von der Wand rein, ziemlich große Brocken und Sand im Pool und kalt . Reinigungskraft kommt morgens um 7:30 ins Zimmer trotz abgeschlossener Tür und sieht das andere noch schlafen und läuft durchs Zimmer. Das Silvester Arrangement haben wir zwar nicht genommen aber für 139€ essen und trinken und kein Feuerwerk Oderso viel zu teuer. Wir waren die einzigen draußen. Plätze fürs Abendessen waren belegt sodass man wo anders hin gehen musste außerhalb. Für ein paar Tage ok, als zwischen Stopp aber nicht als Wellness Hotel geeignet ! Nicht nochmal !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht