- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr alt, nicht am Strand, wir haben 14 Tage gebucht, nach 5 Tagen Urlaub abgebrochen, Kein Personal am Strand, Kein Wasser am Strand u s w
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Metin |
Sehr geehrter Herr Metin Özcan, Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid wenn wir Ihren Urlaubsanspruch nicht gerecht werden konnten, allerdings möchten wir nur kurz auf Ihre angesprochenen Punkte antworten. - Das Preisniveau unserer Getränke ist 20% günstiger als in vergleichbaren Hotels oder Lokalen. Es handelt sich nicht wie von Ihnen angesprochen um ein Glas Bier sondern um eine 0,5 L. Flasche Export Bier für diesen Preis. - Es trifft zu das unsere Beach Bar in der Nachsaison nicht mehr in Betrieb war, allerdings bestehen ca. drei Möglichkeiten sich am 200 meter entfernten Hotelstrand Wasser zu besorgen. Sicherlich war Ihnen auch hier das Preisniveau zu hoch. - Ihren Urlaub haben Sie nach 9 Tagen, laut Ihrer eigenen Aussage an unserer Reception nicht abgebrochen sondern uns sogar informiert das Sie in Altinoluk ca. 50 km von uns entfernt Geschäftlich zu tun hätten. Wir würden uns dennoch freuen Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Ägäis.