- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben bereits zwei Aufenthalte im Hotel Billurcu verbracht; Diese Erfahrungen waren gut und beschlossen, dieses Jahr zurückzukehren. Leider ist dieser letzte Aufenthalt nicht sehr gut verlaufen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. Die Klimaanlage war nur in einem Raum. Die Möbel waren sehr alt. Aufgrund der Hitze war es für uns schwierig, das Wohnzimmer zu benutzen. Als wir ankamen, war das Zimmer dreckig. Wir haben dies direkt an der Rezeption gemeldet, die eine Person zur Reinigung des Hauses geschickt hat. Trotzdem waren wir nicht zufrieden, da noch Staub auf einigen Möbeln war und der Boden nicht gut gereinigt worden war, Kühlschrank dreckig und die Fenster / Spiegel hatten noch Spuren. Wir haben auch eine Flasche Wasser und Aschenbecher gefragt die wir immer noch warten! Ich sprach mit dem Manager über dieses Problem, er sagte mir, dass er sich darum kümmern würde; ein anderes Zimmer wurde uns vorgeschlagen, war aber mehr oder weniger in demselben Zustand. Unser Aufenthalt dauerte eine Woche und der Staubsauger wurde nie gemacht. Die Person, die die Reinigung durchführt, hat leider nach jeder Reinigung sein Geruch hinterlassen. Auch andere Kunden haben uns durch diese Reinigungsprobleme angesprochen. Obwohl die Pools jede Nacht gereinigt wurden, gab es oft unangenehme Spuren, die tagsüber auf dem Wasser schwammen. In Bezug auf Mahlzeiten gab es keine Warteschlange, es gab eine große Auswahl an offenen Buffets, aber die Qualität der Produkte ist nicht sehr gut. Die Gegend ist bekannt für seine Oliven, aber im Hotel war es nicht gut, genau wie viele andere Dinge. Die Mahlzeiten waren recht einfach, Fleisch, Fisch (2 Mal, aber nicht sehr appetitlich), Pasta, Pommes. Der Rest des Mittagessens war am Abend wieder serviert. Das Personal lächelte und war Freundlich. Während unserer Pool- oder Stranddiskussionen haben sich auch andere Kunden über Probleme der Sauberkeit beschwert, die nicht gut waren, und niemand wollte wieder beim Billurcu zurückkommen. Zwei gute Erfahrungen in diesem Hotel, aber dieser letzte Aufenthalt war überhaupt nicht gut und wir werden nicht wieder dort übernachten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Metin |