Simone (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Reise wert

Gut

Wir hatten für fünf Tage ein Spar-DZ mit Zusatzbett gebucht und daher auch ein sehr kleines Zimmer erwartet. Bekommen haben wir jedoch ein geräumiges Zimmer mit Durchgangstür, so dass auch unsere Tochter ihr eigenes Zimmer hatte. Die Zimmer waren sehr sauber. Lediglich die Bettwäsche müsste mal ausgetauscht werden, da sie mit ziemlich vielen Löchern versehen war. Das Wasser im Zimmer war sehr chlorhaltig, weshalb wir unsere Zähne mit Mineralwasser geputzt haben. Das Frühstück war dem Preis angemessen, sowohl Brötchen als auch Obst, Müsli, Rührei, Spiegelei etc. waren vorhanden. Der dazugehörige Wellnessbereich ist sehr schön, insbesondere der Whirlpool, das Kneippbad und die Sauna waren sehr erholsam.

• Die Zimmer hatten eine angenehme Größe. Es gab zwei große Kleiderschränke, Tisch, Stühle und ein Schreibtisch. Der Fernseher war extrem klein. Die Wände könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Die Zimmer waren sauber, aber die Bettwäsche müßte komplett ausgetauscht werden, da sie schon extrem mitgenommen aussieht.

Da das Personal jeden Abend im vorderen Bereich des Restaurants saß und auf Gäse wartete, haben wir es nie ausprobiert, da es uns ein wenig unangenehm war. Das Restaurant war jedoch sauber, was man beim Frühstück bemerken konnte.

• Das Personal ist sehr jung, weshalb Abends desöfteren Partymusik zu hören war. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und war ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im Ort Harrachov. Sowohl Restaurants als auch Einkaufsmöglichkeiten sind in Kürze erreichbar. Hinzu kommen unzählige Wandermöglichkeiten und die Fahrt mit der Bimmelbahn vom benachbarten Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe des Hotels. Der Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Kneippbad und Ruhezone war sehr sauber, gepflegt und komfortabel. Der Pool im benachbarten Hotel ist sehr klein, aber da wir meist allein waren, vollkommen ausreichend. Lediglich der Anstieg zum Hotel war mühsam, da dies oben auf dem Berg liegt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness