Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Erschreckende Erfahrung beim Check-out im Hotel

Ich muss leider vor diesem Hotel warnen, da wir beim Check-out massiv genötigt wurden, für Schäden in unserem Hotelzimmer zu bezahlen, die wir nicht verursacht haben. Es wurden uns Mängel in Rechnung gestellt, die entweder auf normale Abnutzung oder bereits vorhandene Defekte zurückzuführen waren. Eine zerbrochene Toilettenbrille ( trotz Beweisphotos vom Anreisetag mit Datum und Uhrzeit auf dem der Bruch zu sehen ist ), ein Toilettenspülknopf, dessen Defekt im Inneren lag ( äußerlich völlig unbeschädigt ) und eine seitliche Platte vom Waschtisch, die hinter einer gläsernen Duschwand verbaut war. Es war uns physisch gar nicht möglich diese Platte zu berühren. Die Platte ist während unseres Strandaufenthaltes abgefallen. Der Schaden wurde sofort von uns an der Rezeption gemeldet. Trotz unserer Einwände würden wir genötigt die Schäden zu bezahlen, indem man uns am Einsteigen in den Bus zum Flughafen hinderte. Das wirkt sehr kalkuliert und trübt den Urlaubseindruck massiv. Ein solches Verhalten gegenüber Gästen ist absolut inakzeptabel.Mein Rat an alle Reisenden. Dokumentiert bei der Ankunft im Hotel sofort jedes Detail im Zimmer mit Fotos und Videos und meldet den Schaden, falls vorhanden, sofort an der Rezeption, um am Ende nicht zur Kasse gebeten zu werden. Wir sind Rentner, nehmen keine Drogen und sind keine Alkoholiker. Es liegt uns fern irgendetwas mutwillig zu zerstören. Wir werden, nachdem wir seit 2014 immer wieder dort waren, dieses Hotel nicht mehr buchen.

Vorname:Michael