martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal Bulgarien und gleich ein Volltreffer!!!

Das Hotel liegt direkt am wunderschoenen Sandstrand und ist nur einen Katzensprung(ca.15 Gehminuten)von der wirklich sehentswerten Altstadt Nessebar entfernt. Leider wurde in dem Hotel sehr schlecht Deutsch und englisch gesprochen. Das Personal war zurueckhaltend freundlich. Das Preis-Leistungsverhaeltnis'war wirklich grossartig. Selbst in Nessebar oder direkt am Sonnenstrand'waren die Preise unschlagbar.Beispiel:Zwei Doener(gross und sehr lecker) und zwei Getraenke 6euro. Das Wetter war super,es gab nachts ein Gewitter und sonst hatten wir zwei Wochen nur Sonne und immer ca.27Grad. Zu beachten ist,Geld immer bei einer Bank oder im Hotel wechseln.

• Grosse saubere Zimmer mit Sitzecke,Dusche(Badewanne) Klimaanlage und Kuhlschrank. Schoener Balkon und Fernseher.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war vielseitig und lecker. Manchmal hat etwas Wuerze gefehlt. Die Qualitaet der Speisen war richtig gut,gutes Fleisch und viel geschmackvolles Gemuese. Man konnte in die Kueche sehen und dort wurde vel geputzt. Ein wenig fehlte mir die Landestypische Kueche.

• Der Service und die Zimmerreinigung war sehr gut. Leider wenig Fremdsprachenkentnisse.

• Gut
  • Sehr schoen gelegen.Nicht zu gross und sauber und ordentlich. Nah an Nessebar'einige Bars und Restaurants wenige Minuten entfernt. Leider war zu unserer Reisezeit vieles schon geschlossen. Sehr gute Busanbindung.

• Gut

Da,das Hotel direkt am Meer lag,hat es nur einen kleinen Pool,den wir nur einmal genutzt haben. Es waren immer genuegend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand direkt.kosteten die Liegen und Schirme ca.15€ Da es aber nur eines Schrittes ueber ein kleines Maeuerchen bedurfte um am Strand zu sein,konnte man sich dieses Geld getrost sparen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:martina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr! Auch, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere phänomenale Lage genossen haben!Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen! Bilyana Beach Management