Als Single bekam ich ein Zimmer ohne Balkon. Kampf um die Strandliegen und Sonnenschirme. Spitze!! ein Student in der Rezeption sprach ausgezeichnet Deutsch, bei dem ich mich über die Tatsache beschwerte, daß manche Gäste bereits um 6h morgens die Liegen mit Handtüchern reservierten. Als ich mich bei der Managerin beschwerte, erntete ich von ihr nur ein Achselzucken.
Als Single nur ein Zimmer ohne! Balkon.
Kein italienisches Restaurant vorhanden. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet. Bei Mittags.-und Abendbuffet nur Fisch, Huhn und Pasta wirklich sehr gut, da das andere Fleisch zu hart.
Kaum Fremdsprachenkenntnisse (außer männl. Studenten, der geschichtlich sehr bewandert ist. Gute Zimmerreinigung. Auf meine Beschwerde über zu wenig Liegen, antwortete die Managerin mit einem Achselzucken!!!! Ein junger Mitarbeiter meinte, die Gäste müßten halt um 6h früh ihre Liegen reservieren. Ich war im Urlaub und nicht auf der Flucht !!!.
Super Lage, da die Altstadt- auf die es mir ankam - in 15 Minuten zu Fuß erreichbar war. Tip vom deutsprachigem Studenten an der Rezeption.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife