Mona und Stefan (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und es gefällt uns immer wieder sehr gut! Hier kann man sich sehr gut erholen. Die Zimmer sind sehr groß, die Dusche ist super. Es gibt kein Gedränge am Buffet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Leider trifft das nicht auf den Getränkeausschank während der Mahlzeiten zu, da gab es immer lange Warteschlangen! Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel, deshalb waren wir sehr enttäuscht, dass es nur zwei deutsche TV Sender zu sehen gibt. Das wäre ja nicht das Schlimmste, aber es sind SAT 1 und PRO 7!!! Aber der Fernseher ist super groß, nur genutzt haben wir ihn nicht, wir haben dann viel das Handy genutzt, um Nachrichten zu sehen. Das W-LAN ist dafür sehr gut. Vielleicht kann man das doch ändern? Noch ein Kritikpunkt wäre zu nennen, im Nachbarhotel war wohl ein Rauchmelder defekt und hat den ganzen Tag gepiepst. Das hat man am Strand gehört, das war sehr nervig! Wir werden bestimmt wiederkommen!

• Wir haben sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Speisen könnten etwas heißer sein!

• Gut
  • Alles OK! Der Tausch der Strandhandtücher müsste anders organisiert werden, denn man ist ja schon am Strand, ehe der Zimmerservices kommt!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten Wir haben dieses Jahr keine Ausflüge gemacht!

Darauf legen wir keinen großen Wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022