- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind bei Regen angereist,im Speisesaal standen Eimer weil es von der Decke stark tropfte(unser erster Schock!)
Zimmer war ordentlich und wurde jeden Tag gereinigt,Duschtasse hatte keinen Anschluß zum Abfluß und so floß das Duschwasser unter der Duschtasse hervor in einen Wassereinlauf neben dem WC ,unteres Ende des Duschvorhanges hing ca.20cm über der Duschtasse! Wir hatten ein Sparzimmer welches auch keinen Balkon hat
Keine Auswahl an Speisen,Brot selten frisch,zum Frühstück (7:00-10:30 Uhr)waren um 9:00Uhr schon keine Brötchen mehr vorhanden(hatten auch schon verschimmeltes Brötchen in der Hand),Tischdecken wurden wie man es eigentlich in dieser Hotelkategorie erwartet erst gar nicht gewechselt,hier mußte man selbst Hand anlegen(Krümmel beseitigen,bekleckerte Stellen mit Servietten abdecken),Tische im Außenbereich des Restaurants hatten gleich gar keine Tischdecken und wurden auch nicht abgewischt(nur nach Aufforderung!)
Bei Ankunft kein deutschsprechendes Personal an der Rezeption,Zimmerschlüssel und Band für All Inklusiv wurde uns in die Hand gedrückt(so nun kümmert Euch mal selbst!)
Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung,sind viel in die Altstadt von Nessebar(Weltkulturerbe)gelaufen(am Strand oder durch Nessebar-Neustadt)
Bei Liegen und Schirmen(kostenfrei) wird es am Nachmittag sehr knapp da die Hälfte der Liegefläche im Schatten vom Hotel liegt(Liege und Schirm am Strand kosten sieben Lewa pro Tag)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Matthias |