Birgit (71+)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Nicht wieder in dieses Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren von Ende Mai bis Mitte Juni 2013 für 3 Wochen in diesem Hotel. Diese Zeit ist für dieses Hotel entschieden zu lang. Wir hatten ein schönes Zimmer und sehr freundliche Zimmerfrauen. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, wir bekamen täglich frische Handtücher und mindestens 2x wöchentlich frische Bettwäsche. Auch der Spa-Bereich ist lobend zu erwähnen. Und jetzt kommen die "aber": Das Essen war nur in der 1.Woche nicht schlecht, dann, je mehr Gäste anreisten, um so schlechter wurde das Essen. Die Tischdecken waren meist bekleckert, und wurden nur selten gewechselt. Zum Frühstück gab es keine Untertassen. Es war überhaupt nichts eingedeckt. Man musste sich - wie in einer Selbstbedienungsgaststätte - alles selbst organisieren. Was wirklich gut war, war der Kaffee!! Das Personal war freundlich zu uns! Die Verkehrsanbindung ist für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, eher schlecht. Es ist zwar eine Bushaltestelle in der Nähe, welche uns aber von der Rezeption nicht empfohlen wurde. Außerdem hatten wir viel Pech mit dem Wetter, Es regnete häufig, und es gab des öfteren auch Gewitter. Dafür kann aber niemand verantwortlich gemacht werden. Negativ ist auch, das ab 1. Juni am Strand ein Schirm und zwei Liegen ohne Auflagen 30 Lewa kosteten. Also lagen fast alle Hotelgäste wie die Sardinen in der Büchse am Hotelpool oder im Hotelbereich. Das war teilweise nicht sehr angenehm!!! Aber hier waren die Liegen mit Auflagen und die Schirme kostenlos. Abschließend kann ich sagen, es war eine Erfahrung, aber wir werden nicht wieder in dieses Hotel reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit