- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war im allgemeinen ganz okay. Die Fassade ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht weiter gestört. An der rezeption wurden wir relativ freundlich empfangen jedoch konnte weder das Personal am Empfang wie auch die anderen so gut wie kein deutsch, das englisch war auch nicht gerade das beste. Unser Zimmer war ein spar Zimmer, von der Ausstattung eben das nötigste. Unsere dusche hatte ein Loch was dazu führte dass unser ganzes Badezimmer eine Dusche war da alles unter Wasser stand sobald das wasser gelofen ist. Haben dies auch drei mal!!! Gemeldet und es hieß dass sich jemand darum kümmern wurde, war aber nicht so. Fand das ein wenig gefährlich wegen der ausrutschgefahr und wegen einem Föhn oder irgendwas, was hatte ins Wasser fallen können. Zum essen.. Nun ja die Auswahl für ein buffet ist eher mager.. Genauso wie der Nachtisch was ein völliger Witz ist.. Mir/uns hat das essen garnicht geschmeckt und ich war froh als ich wieder zu hause war!!!! Ach und noch eins, vergesst niemals Euere Wertsachen!!! ich habe mein Handy an der Rezeption ausversehen liegen lassen, ein Mann vom personal kam zunächst freundlich auf mich zu und hat mir gesagt das ich es liegen lassen hab, hat aber jedoch 20 Euro!!!!!!! Dafür verlangt das er mir es wieder gibt!!! Eine Frechheit !!!!!!!!!!! Das einzige was wirklich schön war, war der strand. Wirklich sauber gehalten und nur Sand Strand. Aber Achtung mit kleinen Kindern! Auf dem weg vom Hotel zum Strand Stehen lauter Stahlträger raus!!!!!!! Sehr gefährlich.. Ich wurde dieses Hotel nicht weiter empfehlen und wir werden sicher nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut