Karina (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Ruhe, Erholung und gutes Essen

Direkt am Strand mit hoteleigenem Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme inklusive. Sehr sauber, wird immer alles gereinigt, innen und außen. Personal sehr nett und bemüht, allerdings manchmal schwierig mit der Verständigung, wenn Personal nur bulgarisch kann (Kein Englisch). Sind aber alle sehr hilfsbereit. In den Zimmern sehr ruhig, wenig Geräusche von Flur oder Nachbarzimmern. Animation und Abendshow vorhanden, sind aber angenehm unaufdringlich!

• Gut
  • Zimmerausstattung gut. Mit Fernseher, Kühlschrank und ausreichend Stauraum. Große Dusche, aber extrem schwankende Wassertemperatur. Teilweise sehr heiß, dann wieder eiskalt. Thermostat würde vielleicht Abhilfe schaffen. Kaffeemaschine und Teekocher auf dem Zimmer, wurde auch immer nachgefüllt

• Essensangebot in Buffetform. Abwechslungsreich und Themenabende. Es wurde immer aufgefüllt und auch zum Ende der Essenzeiten war alles noch verfügbar. Den ganzen Tag über Snacks in der Snackbar erhältlich. Immer reichlich Obst angeboten. Großes Getränkeangebot in der Bar. Auch Cocktails und Spirituosen inkludiert. Immer zwei große Wasserflaschen im Zimmer. Service im Speiseraum sehr angenehm und freundlich

• Wenn sie unser Problem verstanden haben, wurde sofort geholfen. Wie oben erwähnt, teilweise keine Verständigung an der Rezeption möglich. Auf unseren Hinweis auf die Wasserschwankungen beim Duschen wurde uns gesagt, dass sie den Fön überprüft haben und der funktioniert. Aber wenn das Personal deutsch oder englisch konnte, wurde uns sehr zuvorkommend und unverzüglich geholfen

• Gut
  • Transfer vom Flughafen nur ca. 30 Minuten. Ausflugsziele haben wir weniger genutzt

• Gut

Ja, alles vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Großer Spa-Bereich, großer Fitnessraum. Animation und Abendshows, aber nur, wer will, der kann, ansonsten wird man in Ruhe gelassen

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Karina