- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel verbracht und die Zeit dort sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und das gesamte Hotel sauber und gut ausgestattet. Das Essen war gut, auch unser Sohn fand immer etwas, was ihm zusagte (insbesondere Pfannekuchen schon zum Frühstück). Wir hatten uns eine schöne Woche Badeurlaub gewünscht und diese auch bekommen. Auch das Wetter sorgte für eine häufigen Aufenthalt im Wasser, das direkt angrenzende Meer, der kindergerechte Pool und das schön ausgestattete Innenschwimmbad sorgten für Abwechslung. Nur 10 Minuten Fußweg trennten uns von der Altstadt von Nessebar. Ein Besuch des Aquaparks ist zudem allen rutschbegeisterten Kindern und Erwachsenen zu empfehlen. Durch die hohen Temperaturen (Tag ca. 30, Nacht ca. 24 Grad) haben wir keine weiteren Ausflüge unternommen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Innenstadt mit vielen Einkaufsständen, es ist jedoch alles sehr "Tourismus-geprägt". Die Übergänge von Tourismus und schicken neuen Hotels zu alten Hochhäusern ist jedoch fließend. Man befindet sich halt nicht in einem reinen Urlaubsort. Insgesamt würden wir jedoch sowohl Bulgarien als Urlaubsland, als auch das Hotel wieder als Urlaubsort wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut