Elke (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Bulgarien

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allen ist dieses Hotel empfehlenswert,nur ein paar kleine mangos gibt es. Da wir Abends erst sehr spät angekommen sind,gab es für uns keine Möglichkeit noch Geld zu tauschen,und wenn man da noch Hunger hat sieht es schlecht aus,man kann nicht in euro zahlen.(im Zimmer ist ein kleines Lunchpaket.ist aber nicht recht viel) Meine Anregung für spät ankommende Urlauber wenigstens einen kleinen Betrag an der Rezeption tauschen zu können. Die Liegen direkt am Strand sind viel zu teuer. Die Liegen die zum Hotel gehören und im Preis bei all inclusiv mit drin sind,sind zu wenig und werden meiner Beobachtung nach jeden morgen schon von Gästen mit Handtüchern belegt,so dass man gar keine Chance auf eine freie Liege hat.Hier müßte das Personal mehr aufpasssen.daß die Liegen nicht reserviert werden.( da auch viele Liegen trotz Handtuch nicht belegt waren).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Elke, Vielen Dank für die Zeit nehmen, in der Beurteilung unserer dienstleistungen, wir glauben dass alle kommentare helfen uns die qualität unserer dienstleistungen, um die zufriedenheit unserer kunden zu erhöhen es ist für uns von grosser Bedeutung. Freundliche Grussen, Bilyana Beach Team