Viktoria (56-60)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
So stelle ich mir Urlaub vor

Durch die 138 Zimmer war das Hotel überschaubar, alle Zimmer haben Meerblick bzw. seitlichen Meerblick. Mit AL ist man hier bestens bedient. Die Gäste waren ein buntes Völkergemisch, überwiegend zwischen 40 und 65, es gab überhaupt keine Auffälligkeiten, alles verlief äußerst harmonisch. Der Chef des Hauses geht jeden Morgen durch sein Hotel, auch anderes Leitungspersonal zu den unterschiedlichen Tageszeiten, das sollte so beibehalten werden, damit das Niveau bleibt wie es jetzt ist. War das 8 Mal in Bulgarien, war dieses Mal mit Abstand das Beste!!!

• Gut
  • ZImmer sehr geräumig, geschmachvoll möbiliert, Kühlschrank war vorhanden, allerdings nicht bestückt. Das Bad ist mit Wanne ausgestattet, Fön ist vorhanden Leidere ist im Zimmer kein Safe vorhanden ( nur an der Rezeption), das Zimmer war sehr sauber und im guten Zustand,

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria und die Poolbar, hier war alles inklusive, an der Lobbybar muß bezahlt werden, habe aber nie jemand gesehen. Das Essen geginnend vom Frühstück bis zum Abendbrot kann ich nur einmal loben, hatte in Bulgarien noch nie so ein gutes Frühstück. Das Obstangebot war hervorragend, immer mindtestens 5 Sorten frisches Obst.. Auch sonst war das Essen super, fand es auch nicht schlecht, das ich nachsalzen mußte, besser als anders herum. Mittags und Abends immer ein gutes frisch zu bereitetes Salatbufet, mehrere Sorten Fleisch und Fisch, 2 Suppen, Gemüse, 2 Sorten Nudel, Reis, Kartoffeln und Pommes sowie Puddings und Torten, vieles landestypisch. Wer da nichts findet, ist selber schuld, und meckert wohl auch immer. Das Getränkeangebot war auch in Ordnung, Das benutze Geschirr wurde immer sofort abgeräumt, insgesamt machte die Gastronomie einen sauberen und gepfegten Eindruck, eine Wohlfühlatmosphäre also.

• Gut
  • Entgegen bei vorherigen Bulgarienurlauben gemachtne Erfahrungen ist hier das ganze Personal super freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde nur an der Rezeption gesprochen aber mit ein wenig Englisch kommt man immer weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, so wie es sein soll.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Südstrand von Nessebar und zeichnet sich vor allem mit direkter Strandnähe aus, man fällt aus dem Hotel schon fast ins Wasser, der Strand wird gepfegt und man kann ganz bequem ziemlich weit ins Wasser laufen. In Neu- Nessebar ist man eigentlich schon nach wenigen Metern, wo es die üblichen Souvenierläden und entsprechende Gastronomie gibt, Alt-Nessebar erreicht man auch in 15 Minuten. Zum Sonnenstrand gelangt man mit den Bus für 1 Lewa = 50 Cent, der Bus fährt alle 10 Minuten. Auflüge habe ich nicht gemacht, da ich schon sehr viel kenne.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011