- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel in direkter Strandlage, ideal für Gäste, die keinen Trubel brauchen. In Sichtweite und Fußwegnähe zur Altstadt von Nessebar. Gute Busverbindungen nach Burgas und Sunny Beach sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein junges Personal-Team ist immer freundlich und um die Gäste bemüht. Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses sowie im Zimmer. Abendliche Softanimation. Speisen immer frisch, gute Auswahl, warme Gerichte könnten etwas wärmer sein. Getränkeauswahl bei AI ausreichend. Viele deutsche Gäste, aber auch aus Schweden, Tschechien, Russland... buntes Publikum. Geeignet für die nicht mehr ganz so junge Generation. Für Kinder kein Spielebereich, aber tägliche Kinderanimation am Pool, wenn gewünscht. Unser Komfort-Zimmer in der 6. Etage war großzügig und mit tollem Blick zum Meer. Es gibt auch Zimmer mit direktem Meerblick. Änderungswünsche (Blick, Etage) wurden nach Verfügbarkeit bei anderen Gästen gern erfüllt. Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter, es gab nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HoldiayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem herzlichen Service, dem Essensangebot und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Bulgarien das BIlyana Beach Hotel Team