Angenehmes kleines Hotel mit gepflegter Innenausstattung. Gäste, hauptsächlich Rentner oder kurz davor, waren angenehm. AI gebucht. Sauberkeit sehr unterschiedlich.
An dem Zimmer kann man nichts aussetzen. Die Putzfrauen waren nicht die besten, obwohl zu Beginn Trinkgeld gegeben.
Ai ist im Restaurant, Pizzeria u. Poolbar Getränke frei. In der Lobbybar muß man bezahlen( unverständlich!!). Darum saßen dort kaum Leute. Gläser sind nicht sauber. Man mußte ein sauberes Glas suchen. Es gab keine Untertassen. Die Tische waren nicht eingedeckt. Das Speisenangebot nahm von Tag zu Tag ab. Zuerst verschwand das Nudelbüfett, dann das Pizzaangebot. Zwischendurch war der Rotwein, dann das Sprite aus. Zitronenscheiben waren auch nicht mehr vorrätig. Zum Essen: Wir sind wirklich nicht heikel, aber was an Salat, Nachtisch und Fleisch (Hähnchen in sämtlichen Variationen) geboten wurde, war nicht berauschend. Wir waren 2010 in einem anderen Hotel in Bulgarien. Kein Vergleich zum fast gleichen Preis. Katzen sind auch vorhanden. Es ist für mich unverständlich, wie Urlauber diese füttern und streicheln, ohne zu wissen, ob die Tiere entwurmt und geimpft sind. Außerdem haben wir beobachtet, dass die Katzen ihr Geschäft in den Blumenkübel auf der Terrasse verrichtet haben.
Die jungen Bedienungen sind bemüht. Sie sehen aber drei Tage nicht, dass die Tischdecke verschmutzt ist. Auch sind die Tische und Stühle am Pool total verdreckt. Die Zimmerreinigung war so lala. Man merkte nicht, ob man selbst das Bett gemacht hatte oder das Personal. Wie es in der Hochsaison abgeht, kann man sich Ende September nicht vorstellen.
Unmittelbar am Strand. Liegen am Hotel ausreichend vorhanden. Am Strand kosten die Liegen am Tag 15 Euro (Frechheit). Wurde während unserer Anwesenheit komplett abgebaut. Kurzer Weg nach Nessebar. Für uns ist das Meer wichtig. Einkaufsmöglichkeit vorhanden, aber karger als am richtigen Sonnenstrand.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Karl-Heinz |