Hier muß man sich einfach wohlfühlen weil alles von Anfang bis Ende alles paßt. Sehr nette Gastgeber , saubere , ausreichend ausgestattete Zimmer und ein leckeres Frühstück was keine Wünsche offen läßt. Gut fanden wir das man sich morgens eine Brotzeit für den Tag zurecht machen konnte .
Etwas älteres Mobiliar , aber alles noch gut in Schuß. Alles sehr sauber und in den Betten haben wir wunderbar schlafen können.
Wie schon beschrieben : das Frühstück war vollzüglich !
Top Service ! Herr Lenz hat jeden morgen ein abwechslungsreiches Frühstück bereitet und dabei hat er noch immer Zeit für einen kleinen Smalltalk. Sehr positiv ist das man sich noch eine Brotzeit für den Tag zusammenstellen kann. Mit der Sputzfee in unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden : immer freundlich und gründlich. Danke !
Sehr zentral gelegen : zum HBF und ZOB sind es keine 5 Minuten Fußweg. Ins Dorfinnere zum Marktplatz sind es ca. 15 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Bus problemlos erreichbar und dank der Gästekarte ist dieser umsonst. Zur Umgebung muß ich nicht viel schreiben : einfach traumhaft !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beauty - und Wellnessangebote bietet Frau Lenz direkt vor Ort an.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |