sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das dritte Mal, aber nicht das letzte Mal !

Wir waren nun das 3. mal da - und haben bereits den 4. Besuch gebucht; das, so denke ich, spricht eigentlich nur für das Hotel. Der Empfang war wie schon die vorigen Male sehr herzlich, Freude auf beiden Seiten, wieder hier zu sein.

• Sehr sauber, geräumig bis auf das Bad, aber für unsere Zwecke hat es allemal gereicht. Die Reinigung war immer sehr gründlich, ausser Freitags und Sonntags, da ist kein Zimmerservice, aber die benötigten Toilettenartikel/Tücher stehen am Treppenaufgang zur Entnahme.

• Das Essen ..... war mal wieder hammermäßig !!!! Das Frühstück reichhaltig, genug Auswahl an Käse und Wurst, Brot, Brötchen, Toast, Obst, Marmeladen und Säfte. Das Abendessen war wie die letzten Male einfach superlecker - besonders geschmeckt hat mir die Lasagne a la Chef- wenn ich noch mehr gepackt hätte, hätte ich mich in diese reingesetzt :-) Fleisch, vegetarisch oder Brotzeit, vorher Suppe und Dessert. Nachschlag ist kein Problem - das kann ich bestätigen.

• War wieder hervorragend - morgens wurde das Abendessen bestellt (Aushang im Flur, bei Frau Lenz wurde während des Frühstücks bestellt), es wurde sich nach dem Befinden und den Plänen für den heutigen Tag erkundigt und auch Ratschläge gegeben. Bei Wünschen wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Die Gegend ist einfach nur traumhaft, zum Wandern, für Besichtigungen, oder auch nur zum Entspannen. Das Hotel liegt fussläufig max. 10 min. vom Bahnhof und Bushaltestelle entfernt, die Ausflugsziele sind entweder per Fuss oder mit dem Bus erreichbar; das Auto kann man stehen lassen

Wellness bietet Frau Lenz direkt im Hotel an. Ebenso auch Fahrkarten für verschiedene Ausflugsziele. Erspart das Anstellen an den Verkaufsstellen, und kann in Ruhe schauen, was man unternehmen möchte.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:sonja