Christian (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • WinterPreis-Leistung nicht zu toppen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Hotel selbst gibt es nichts zu meckern. Vollstens zufrieden. Nur das Bad ist sehr klein gewesen, was aber uns kaum etwas ausmachte. Am späteren Abend konnte man an einer Tafel, welche an der Rezeption stand, sehen, was es am nächsten Tag zu essen gibt, Es gab immer eine Tagessuppe, dannach 3 Hauptgerichte zur Auswahl und ein Dessert. Am Frühstückstisch wurde man dann gefragt welche Wahl der Hauptspeise man getroffen hat. Das Essen war immer hervorragend. Für jeden immer was dabei. Morgensd bekam man auch noch einen Lunchbeutel, gefüllt mit 2 belegten Brötschen, zwei mal Obst, zwei Schokoriegel und zwei Getränke Im Restaurant gab es eine feste Tischzuweisung. Nach dem Essen hielten wir uns immer noch in diesem Bereich auf und hatten unseren Spass mit Spielen. Diese Spiele lagen (Karten, Würfel, Brettspiele) im Restaurant bereit zum Ausleihen. Zum Ski fahren hatte man die Auswahl wo es hingehen soll. Götschen, Jenner, Hochschwarzeck, Rossfeld oder Obersalzberg. Wir selbst favorisierten den Götschen. Tolle Familienabfahrt und auch eine rote Piste. Ein ideales Skigebiet für Anfänger. Leider fahren die Skibusse nur in den Ferien, sodass man gezwungen war mit dem eigenen PKW in die Skigebiete zu fahren. Unsere Ausrüstung leihten wir in der Skischule am Götschen aus, für relativ günstiges Geld. Besonderes "Schmankerl" war ein schöner Nachmittag im Brauhaus Berchtesgaden. Tolles Bier und eine urige Atmosphäre. Die Berchtesgadener müssen sich darauf vorbereiten das wir wieder kommen. ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sport
    • Entfernung zum Skilift