kleines gemütliches Hotel. All inclusive im Familienzimmer. Gäste von jung bis alt. Sehr familienfreundlich.
Schönes großes Familienzimmer (2 große getrennte Zimmer und ein großes Bad mit Wanne).
Sehr gutes Essen. Prima Frühstücksbuffet. Das Abendessen war vom feinsten. Immer hatte man die Auswahl zwischen drei verschiedenen Hauptgängen. Toller Koch. Kritische Äußerungen zum Essen sind aus unserer Sicht niht nachvollziehbar und (zumindest während unseres Aufenthaltes) entbehren jeder Grundlage. Alles in allem einen klasse Gastronomie.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Fragen (z. B. bezüglich Skischulen und Ausflügen) wurden immer sehr freundlich und ausführlich beantwortet.
Sehr zentral und doch sehr ruhig gelegen. 4 Km bis zum Königssee. 3 Minuten bis zur Ortsmitte. Busverbindungen zum Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel. Ausflugsmöglichkeiten von hier aus nahezu unbegrenzt vorhanden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |