Eva (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Entspannen im Hotel Binggl

Das Familienhotel Binggl liegt im Herzen vom Lungau im wunderschön, idyllischen Mauterndorf. Es ist sehr liebevoll geführt und dies merkt man auch in der Einrichtung. Die Zimmer sind wunderbar groß, sauber und verfügen über sehr viel Tageslicht. Das Frühstücksbüffet ist sehr schön und auch wieder sehr liebevoll hergerichtete. Die hauseigene Bäckerei liefert selsbtgemachtes Brot und Diverse Köstchkeiten. Die Mitarbeiter lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen. Das Preis-Leistungsverhältniss war einsame Spitze!! Die beste Reisezeit für uns war die erste Dezemberwoche, direkt den ersten Tag des Skiopenings. Kaum befahrene Pisten, sehr moderate Preise auf den Skihütten, günstige Skigebiete. Einfach toll!! Für Familien OPTIMAL!!!!! Kann ich nur empfehlen!!

• Unser Zimmer war sehr groß und relativ neu eingerichtet -Dopplezimmer Komfort Die Möblierung war sehr schön, viel aus Holz und sehr freundlich und warm. Der kleine Balkom war ein schönes extra im Zimmer, Die Minibar war gut gefüllt.

Wir haben ne im Hotel Binggl zu Abend gegessen, deshalb kann ich hier keine Angaben machen. Was ich aber sagen kann ist, dass das Hotel sehr sauber ist.

• Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war immer optimal und sehr schnell gereinigt. Es gibt diverser zusätzliche Leistungen in und rund um Mauterndorf.

• Das Hotel liegt optimal für diverse outdoor Aktivitäten, wie Wandern, Skifahren oder vielem mehr. Auch die Therme Samsun ist gleich in der Nähe, in Mariapfarr. Von Salzburg braucht man nur 1 1/2Stunden nach Mauterndorf. Der Weg ist sehr gut beschrieben. Einkaufsmögichkeiten sind auch vorhanden. Wenn man "shoppen" gehen möchte kann man 15Minuten nach Tamsweg fahren.

• Sport

Die Freizeitangebot in und rund um Mauterndorf sind für Menschen die gerne an der frischen Luft sind optimal. Es gibt einen schnellen Internetzugang im Hotel

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter