- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie über Ostern zum Skifahren im Hotel Binggl zu Gast. Unsere Familiensuite war sehr groß, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Endlich hatte man mal Platz für die ganzen Skisachen und unsere Tochter ihr eigenes Zimmer, es gab 3 Schränke, viele Kommoden mit Schubladen, eine Garderobe, 2 Minibars, 3 Fernseher, ein Gäste WC, im Bad ein Doppelwaschbecken und eine große saubere Dusche. Das Frühstück war immer sehr gut, durch die eigene Bäckerei und Konditorei im Haus gab es immer frische sehr gute Backwaren und süße Sachen. Es wurde immer gleich aufgefüllt, wenn etwas nicht mehr da war. Mittags gab es in unserem Angebot immer Kaffee und Kuchen. Der Kaffee ist der Beste den wir je in einem Hotel getrunken haben immer frisch gemahlen, wirklich einzigartig! Die leckeren Torten lassen einem das Wasser im Mund zusammen laufen und so schmecken sie auch. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen, die Besitzer des Hotels haben sich auch gerne Zeit für ein nettes Gespräch genommen und uns super Tipps in jeder Lage gegeben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel hat auch eine Sauna, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist, auch hier war es immer sauber und es waren genügend Handtücher vorhanden. Das Hotel selbst liegt mitten im Ortskern von Mauterndorf, der Skibus zum Großeck Speiereck fährt im 15 min. Takt und ist nach 3 Minuten Fahrzeit am Ziel, besser geht's nicht. Auch zu den anderen Skigebieten fährt ein Skibus. Es gibt genügend Restaurants im näheren Umkreis und in den Nachbarorten. Zu empfehlen wäre hier der Fanningerwirt, fährt man zwar ein paar Minuten, aber es lohnt sich auf jeden Fall, ausprobieren. Unser Fazit: In dieses Hotel kommen wir sehr gerne wieder, schade das eine Woche so schnell vorbei ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut