Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt!

Wir haben 7 Nächte im Biniamar verbracht und waren rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell.Das Zimmer war sauber. Besonders angenehm war das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – wir haben wunderbar geschlafen.Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant war ausgezeichnet – ein echtes kulinarisches Highlight.Die Lage des Hotels ist ideal für einen Strandurlaub und dennoch zentral.Wir können das Hotel Biniamar uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns dschon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im Hotel Biniamar rundum wohlgefühlt haben. Schon beim Check-in ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern – genau das ist unser Ziel. Dass Sie unser freundliches Team, das bequeme Bett, die ruhige Atmosphäre sowie unser Frühstücks- und Abendessenangebot so positiv hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die familiäre Atmosphäre wahrgenommen und geschätzt haben – denn genau das möchten wir unseren Gästen schenken: ein Gefühl von Zuhause, nur mit Meeresrauschen im Hintergrund. Ein großes Dankeschön auch im Namen unserer „Zimmerfeen“ und des kreativen Küchenteams, das mit viel Leidenschaft und Fantasie täglich für Gaumenfreuden sorgt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe – und einen schönen Sonntagabend! Herzliche Grüße Ines Djordjevic Hoteldirektorin