Das Hotel ist sehr sauber und alle Miarbeiter sehr freundlich. Der Empfang war sehr herzlich, so beginnt Urlaub. Das Hotel hat eine Deutsche Leitung und auch die anderen Mitarbeiter sprechen deutsch. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen und es jeder Zeit wieder buchen.
Die Zimmer sind sauber, modern und man hat einen guten Blick auf das Meer oder die Stadt. Wenn man es möchte wird jeden Tag gereinigt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es gab alles was man so braucht. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Die Mitarbeiter des Hotels stehen einem immer zur Seite wenn man Fragen oder ein anderes Anliegen hat.
Die Lage ist super, direkt am Strand und der Einkaufsstraße. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen kann sich ziehen, ich empfehle ein Taxi, kostet zwar aber man ist dann in ca 45 Minuten vor Ort, so ist es einfach viel entspannter.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung. Unsere größte Belohnung ist es, wenn unsere Gäste ihren Urlaub genießen. Das Biniamar ist ein kleines Hotel mit nur 108 Zimmern, und wir fühlen uns wie eine Familie – dieses Gefühl möchten wir auch an unsere Gäste weitergeben. Also herzlich willkommen in der Biniamar-Familie! Was die Lage betrifft, haben wir das große Glück, strandnah zu sein und dennoch mitten im Geschehen zu liegen, was abends zum Bummeln einlädt. Die Anreise mit dem Taxi ist zwar kostspieliger, aber man erspart sich die – wie ich sie nenne – kostenlose Inselrundfahrt. Da werden aus einer Stunde auch mal zwei oder drei. Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir helfen immer gerne, wenn wir angesprochen werden. Ich wünsche Ihnen eine schöne Heimreise und sage einfach: Bis bald! Herzliche Grüße, Ihre Ines Djordjevic Direktorin