Vivien (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine rundum schöne Woche

Wir waren im Freundinnenurlaub zu Besuch und es gab absolut nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind sauber, das Essen war mehr als super, das komplette Personal inklusive der Direktorin ist mega nett und freundlich. Absolute Weiterempfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Essen immer toll und abwechslungsreich.

• Grandios

• Ideal gelegen. Strand unmittelbar und eine herrliche Shoppingmeile.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, vielen, vielen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Weiterempfehlung! Unser gesamtes Team – und natürlich auch ich persönlich – haben uns sehr über Ihre Rückmeldung gefreut. Unser größter Wunsch ist es, dass unsere Gäste, auch wenn sie als Fremde anreisen, die familiäre Atmosphäre und den Zusammenhalt bei uns spüren – und als Freunde wieder abreisen. Dass Sie genau das erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir schätzen uns glücklich, in dieser idealen Lage zu sein – direkt an der Fußgängerzone und doch nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Und weil wir selbst gerne gut essen, wird bei uns mit viel Liebe, Kreativität und hochwertigen Zutaten für Gäste und Mitarbeitende gekocht. Auch unsere „Zimmerfeen“ haben sich sehr über Ihr Lob gefreut – sie geben täglich ihr Bestes, damit sich alle rundum wohlfühlen. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Freundinnenurlaub? Herzliche Grüße aus Cala Millor Ihre Ines Djordjevic Direktorin Hotel Biniamar