Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erstes mal Mallorca-Traumurlaub

Unser erster Urlaub in Mallorca war durch die familiäre Art des Hotels nur positiv. Das Essen ( nur Frühstück) war sehr lecker und abwechslungsreich . Wir werden es auf alle Fälle weiter empfehlen und bestimmt wieder kommen 😃 Wir ziehen dann sogar die Halbpension in Betracht 👍🏻😊

• Gigantischer Ausblick aufs Meer. 7 Stock . Wir haben gut geschlafen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauerte knapp 1 Stundezum Hotel. Wir haben von hier aus alles in 1- 1,5 Stunden erreicht

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, allein Ihre Überschrift „Erstes Mal Mallorca – Traumurlaub“ macht uns enorm glücklich. Denn genau das wünschen wir uns für unsere Gäste: dass der erste Eindruck bleibt – positiv, herzlich und unvergesslich. Der Ausblick aus dem 7. Stock, die entspannte Fahrt, das leckere Frühstück und die familiäre Atmosphäre – es freut uns sehr, dass Sie all das so erlebt haben. Und dass Sie sogar schon mit dem Gedanken spielen, beim nächsten Mal Halbpension zu wählen, ist für uns das schönste Zeichen: Sie möchten wiederkommen. Und wir freuen uns schon jetzt darauf. Ihr Platz am Frühstückstisch – und vielleicht bald auch beim Abendessen – wartet auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor, Ihre Ines Djordjevic Direktorin – Hotel Biniamar