Alles super Preis Leistung sehr gut.Kann ich jedem empfehlen, Saubere Zimmer,super abwechslungsreiches Essen.Strandnähe nicht zu laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Diesmal ein grosses Bett wobei man merkt wie sich der Partner dreht.Einzelbetten waren besser.
Vorname: | Guido |
Lieber Gast, „Es ist eine Reise wert“ – das ist wohl eines der schönsten Komplimente, die man uns machen kann. Ganz herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen, familiären Haus genießen konnten. Dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, den sauberen Zimmern und dem abwechslungsreichen Essen so zufrieden waren, erfüllt uns mit Stolz. Auch wenn wir abends Live-Musik anbieten, bleibt es bei uns angenehm ruhig und die Nähe zum Strand sorgt für zusätzliches Urlaubsgefühl. Es tut mir leid, dass Sie uns nicht mitgeteilt haben, dass Sie lieber zwei Einzelbetten gehabt hätten – selbstverständlich hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten. Denn eines ist klar: Ein erholsamer Schlaf ist die Grundlage für einen entspannten Urlaub. Beim nächsten Besuch machen wir das besser – versprochen! Unser Küchenteam gibt jeden Tag sein Bestes, mit liebevoll zubereiteten, lokalen Zutaten nicht nur den Gaumen unserer Gäste zu erfreuen, sondern auch das Herz des Teams. Wir danken Ihnen von Herzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor, Ihre Ines Djordjevic Direktorin