Im großen und ganzen ein Hotel, was man sehr unterschätzt, weil es nur 3 Sterne hat. Wir waren jetzt 8 Tage da und es war alles super. Die Zimmer waren immer sauber, die Auswahl beim Essen war groß, sodass jeder etwas essen konnte. Das Hotel liegt fast am Strand mit maximal 2 Minuten Laufweg. Die Animationen waren leider sehr wenig, alle zwei Tage ein DJ mit gefühlt derselben Playlist. Aber da wir sowieso fast nur unterwegs waren, hat sonst alles gestimmt. Die Rezeption war sehr freundlich und meistens sogar auf Deutsch. Ein Auto konnte man sehr schnell mieten, und bei anderen Fragen gab es immer eine gute Antwort und man wurde hier gut unterstützt. Der Pool ist ein Pool, ich glaube, da muss ich nicht viel erzählen. Er war sauber und das Wasser war gut. Im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel absolut top – und das für 3 Sterne. Einige Sachen könnte man besser machen, aber ist das nicht überall so? Für meinen bzw. unseren Urlaub hat das alles komplett gepasst, und wir sind super zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
War alles gut!. Für 2 Personen hat das aufjedenfall gereicht! Jeden Tag sauber. Das einziege was viele hier nicht so Toll finden sind die Wände auf dem Balkon da sie abgesdchräkt sind kann man zwar das Meer sehen aber man hat dardurch keine Privatsphäre. Weile Gäste im neben Zimmer auch auf den balkkon könnten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen war absoluit mega. Meistens immer Ruhig beim Essen und die Auswahl kann sich sehen lassen! Für jeden was dabei!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
hat gut geklappt und auch wenn nicht immer mit deutsch dann mit Englisch oder Gestensprache.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist grade mal 2 min max. entfernt uind man kann sich gut dort hin bewegen!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Kurz eine Straße hochlaufen und man hat die Bushaltestellen also alles ganz entspannt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man musste für jedes Zimmer eine Gebühr von 8.80€ zahlen ich glaueb das war i.ein Energie-Fee. was man vohrer nicht wusste aber wegen dem kleinen Betrag... Nichts großes.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Erik |
Lieber Eric, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel trotz seiner 3 Sterne Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Ihre lobenden Worte zu unserem Essen, den Zimmern und der Freundlichkeit unseres Teams motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Natürlich nehmen wir auch Ihre Anmerkungen ernst – es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Reiseerlebnisse. Mit freundlichen Grüßen Ines Djordjevic Hoteldirektorin