Das Hotel war recht komfortabel. Zimmer und Bad waren modern eingerichtet, und es gab einen großen Balkon mit teilweisem Meerblick. Frühstück und Abendessen waren für ein Drei-Sterne-Hotel sehr gut. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig, nahe dem Strand und der Promenade. Ein Pool, von dem aus man ins Meer springen kann, ist nur eine Gehminute entfernt. Gut gefallen hat mir auch die große Terrasse mit Bar direkt an der Fußgängerzone. Was mir nicht gefallen hat: Raucher auf dem Balkon. Man möchte morgens frische Seeluft atmen, atmet aber stattdessen Zigarettenrauch ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als komfortabel und gemütlich empfunden haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die moderne Ausstattung Ihres Zimmers, der große Balkon mit Meerblick sowie unser Frühstück und Abendessen so gut gefallen haben. Für ein Drei-Sterne-Haus ist das ein großes Lob, das wir sehr zu schätzen wissen. Auch unsere Lage – nah am Strand, an der Promenade und mitten im Zentrum – ist für viele Gäste ein echtes Highlight. Dass Sie die Terrasse mit Bar direkt an der Fußgängerzone genießen konnten, freut uns besonders. Ihr Hinweis zum Rauch auf den Balkonen ist wichtig und nachvollziehbar. Wir bedauern, dass Sie dadurch Ihre morgendliche Meeresbrise nicht ungestört genießen konnten. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen, wie wir hier zukünftig besser Rücksicht ermöglichen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon 2026! Mit herzlichen Grüßen, Ines Djordjevic Direktorin – Hotel Biniamar