Zentral gelegenes Hotel mitten in der Einkaufsstraße von Cala Millor. Seid Jahrzehnten Familien geführtes Hotel. Preislich günstiger als die Hotelketten und für ein 3 Sterne Hotel völlig okay.
Großes Doppelbett, Fernseher, Klimaanlage und großes Badezimmer mit Dusche und Balkon
Normales Frühstück, Wurst, Käse usw. Eier und Omelette auf Wunsch und ein etwas warme Speisen. Etwas frisches Obst und kleine Kuchen/ Gebäck. Kaffee, Tee und Wasser und Saft.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man anständig fragt wird einem geholfen.
Sehr zentral gelegen in der Einkaufsstraße von Cala Millor und 150m bis zum Strand.
Zu den Freizeitangeboten kann ich keine Angaben machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue! Es bedeutet uns unglaublich viel, Sie jedes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind längst ein Teil der Familie Biniamar geworden. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie den Komfort der Zimmer genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches Personal wertschätzen – viele von Ihnen kennen Sie ja bereits seit vielen Jahren Auch Ihre Worte zum Frühstück nehmen wir uns zu Herzen und sind dankbar für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen eine angenehme und leckere Auswahl zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine angenehme und stressfreie Heimreise und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ines Djordjevic Direktorin