Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel im Zentrum von Cala Millor. Man ist quasi in der Fußgängerzone und zum Strand sind es keine 50 m. Die Angestellten im Hotel sind alle ohne Ausnahme hilfsbereit und freundlich. Jeder ist bemüht, das der Gast einen schönen Urlaub hat. Essen ist super. Eigentlich besser als 3 Sterne. Das Essen ist gut gewürzt und richtig warm. Mittags kann man sich am Pool was zu Essen bestellen und Abends kann man schön einen leckeren Coctail an der Bar trinken. Ehrlich gesagt haben wir in den 16 Tagen, wo wir in Cala Millor waren nur im Hotel gegessen und getrunken. War alles Top. Kleine Hunde sind im Hotel erlaubt. Wir nehmen unseren Chi hua hua immer mit. Kostet 7€/ Tag extra. Die Zimmer sind auch sauber und gut eingerichtet. Kühlschrank ist vorhanden. Wir Fühlen uns in dem Hotel sehr wohl.
Kühlschrank vorhanden. Dusche ist barrierefrei. Bett und Kopfkissen bequem. Zimmer sind sauber.
Das Essen ist sehr gut. Abwechselungsreich, lecker gewürzt und sogar richtig warm. Die Köche sind wirklich sehr gut.
Das Personal ist super freundlich.
Fahrt zum Hotel mit Bustransfer von 60 min bis 90 min. Je nachdem, wo der Bus lang fährt und wie schnell er abfährt.
Der Pool ist schön gemütlich und ein Whirlpool ist integriert. Es gibt genug Liegen und Sonnenschutz, keiner rennt morgens um 6 Uhr zum Pool, um die Liegen zu besetzen. Zumindest im September habe ich das noch nie . Mittagessen kann man gemütlich am Pool. Da gibt es Esstische. Es gibt auch einen Fitnessbereich, macht kenen schlechten Eindruck. Aber Fitness ist nicht meins. Deswegen kann ich dazu nicht viel sagen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Elke |