Fabian (36-40)
Verreist als Paar • April 2025Schön das es sowas auch noch gibt.

Es war ein einfaches Hotel wo alles gepasst hat um eine gute Zeit zu verbringen. Der Strand ist ja quasi vor der Tür. Wir kommen wieder und überzeugen uns dann nochmals ob die vielen negativen Bewertungen hier gerechtfertigt sind. Da wir nichts negatives feststellen konnten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze und Kissen waren von einer hochwertigen Qualität! Bettzeug war absolut sauber, hier gab es nichts zu meckern!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war Einfach lecker und das trifft es auf den Punkt. Die Lebensmittel welche verarbeitet werden sind von einer hervorragenden Qualität. Es ist ein 3 Sterne Haus und dafür war das Frühstück und Abendessen absolute Spitze. Man gibt sich da echt Mühe alles schön anzurichten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier stellt sich die Direktorin noch persönlich bei den Gästen vor ohne aufdringlich zu werden! Wir sind uns sicher das Unter ihrer Leitung alles noch besser wird! Das restliche Personal ist serviceorientiert und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Fabian

Lieber Fabian Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Lage direkt am Strand genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit der Qualität der Matratze und Kissen zufrieden waren und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unsere Gastronomie bedeutet uns viel – wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten und eine liebevolle Präsentation unserer Speisen. Es ist unser Ziel, auch in einem 3-Sterne-Haus ein erstklassiges Frühstück und Abendessen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Bis bald! Ihre Ines Djordjevic Direktorin