Valentin (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, sehr gut für einen Strandurlaub

Wir haben eine Woche im September 2025 im Hotel als Familie verbracht. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, insbesondere, dass es relativ zentral nah am Strand lag und deshalb für unseren Anlass der Reise sehr geeignet war.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmerausstattung umfasst TV, kleinen Kühlschrank, gratis WLAN, Klimaanlage und einen Balkon mit Meerblick. Der Balkon ist schön groß und man hat eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Die Klimaanlage ist leise und hatte immer funktioniert. Bettdecken und Kleiderbügel, falls sie benötigt werden, sind im Schrank vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgt an jeden Tag inkl. frischer Handtücher und auf einen wurde Rücksicht genommen bezüglich der Reinigungszeit. Für Raucher gibt es auf den Balkonen Aschenbecher.

• Die Verpflegung ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Essenszeiten sind ideal auf internationale Touristen ausgelegt (Frühstück ab 8 Uhr, Abendessen ab 18:45 Uhr). Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Getränken (Multivitaminsaft, Ananassaft, Wasser, Kaffee, usw.), Brotsorten, Wurstsorten, Käsesorten, Salatsorten, Obst, Gemüse, Speck, Omelett und Spiegelei. Kaffee in verschiedenen Sorten gibt es aus drei Automaten. Zum Abend gibt es auch eine große Auswahl an verschiedenen Getränken (Wein, Bier, Cola, Nestea, usw.) und verschiedene Gerichte. Obst wurde sowohl zum Frühstück als auch Abendessen angeboten. Zum Abendessen gibt es außerdem auch drei verschiedene Eissorten.

• Das komplette Personal und die Direktorin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Den gebotenen Service fanden wir erstklassig und hervorragend. Die Check-In und die Check-Out Zeiten sind großzügig und fair bemessen. Für Gäste, die mit dem e-Auto anreisen, gibt es eine Ladestation direkt vor dem Hotel.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Min vom Flughafen Palma aus mit dem Mietwagen. Mit dem Bus ca. 1h. Das Hotel hat eine sehr gute Lage: Es liegt direkt am Strand und in der Fußgängerzone von Cala Millor. Der Strand ist nur ca. 50m entfernt. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe und daher kann man gut shoppen gehen. Eine Bushaltestelle und ein Taxistand ist auch nicht weit entfernt. Ein Mercadona und ein Lidl ist auch in der Nähe fußläufig zu erreichen.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Die Poolanlage ist sehr schön, sauber, gepflegt und mit vielen Liegen ausgestattet. Das Wasser ist klar, sauber und angenehm zur Haut. Außerdem gibt es einen Fitnessraum.

Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Valentin

Lieber Valentin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung Es freut mich persönlich sehr, dass Sie unseren Service als erstklassig empfunden haben und sich als Familie bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Beschreibung der Zimmer, der Verpflegung und der Lage liest sich wie ein kleines Urlaubsgedicht – und zeigt, dass Sie mit offenen Augen und offenem Herzen bei uns waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Bemühungen in Sachen Gastfreundschaft und Komfort wahrgenommen haben – von der durchgehend besetzten Rezeption bis zur Ladestation für E-Autos. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung und zur Rücksichtnahme bei der Reinigung bedeuten uns viel. Dass Sie unsere kulinarische Vielfalt so detailliert und liebevoll beschreiben, hat unser Küchenteam sehr gefreut – und die drei Eissorten haben sich gleich ein bisschen gefeiert. Im Namen des gesamten Teams – und ganz besonders von mir – danke ich Ihnen für Ihre Zeit, Ihre Aufmerksamkeit und Ihre Herzlichkeit. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – vielleicht wieder im September, vielleicht mit einem neuen Lieblingsgericht, aber ganz sicher mit einem offenen Ohr und einem Lächeln. Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Ihre Ines Djordjevic Direktorin