Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Detlef (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden und empfehlenswert!

Wir kommen seid 10 Jahren jedes Jahr 2mal ins Biniamar! Das sagt doch alles!Wir fühlen uns immer,wie nach Hause kommen!

• Gut
  • Habe gut geschlafen! Ab 24uhr ist totenstille.Ein defekt in der Dusche wurde sofort behoben. Vielleicht ein paar Haken um eine Handtasche oder mal eine Jacke aufzuhängen wären eine gute Sache.Viele vom Personal kennen uns schon und freuen sich uns zu sehen.

• Das Essen ist einfach Oberklasse und man findet immer was.Und die Zeit am Kaffeeautomat ist für ein Plausch gut.

• Gut
  • Alle,bis auf einen Kellner,waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr gut,100m.zum Strand, und an der anderen Seite die schöne Einkaufsstrasse für die Frauen. Die Fahrt dauert immer üngefähr 1ne bis 1.5 Std.Ich geniesse die Fahrt!

Der Fitnessraum ist für Normalos i.O. Die Poolanlage ist super.Abends ist immer Tanz,wenn man möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Ihre Worte haben uns sehr gefreut – und nach 10 Jahren regelmäßiger Besuche gehören Sie ganz klar zur Biniamar-Familie! Wir hoffen, dass Sie unser Haus inzwischen als Ihr zweites Zuhause adoptiert haben – genau so soll es sich anfühlen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen als „Oberklasse“ bezeichnen und die Zeit am Kaffeeautomaten für einen kleinen Plausch nutzen – das ist genau die Atmosphäre, die wir schaffen möchten. Auch die Ruhe ab Mitternacht, die schnelle Reparatur in der Dusche und das Wiedersehen mit bekannten Gesichtern zeigen, wie vertraut Ihnen unser Haus geworden ist. Ihre Anregung mit den zusätzlichen Haken habe ich bereits auf meine Verbesserungsliste gesetzt – danke für den praktischen Hinweis! Und was die Tanzabende, die Poolanlage und den Fitnessraum betrifft: Schön, dass Sie all das genießen konnten. Die Lage – zwischen Strand und Einkaufsstraße – ist für viele Gäste ideal, und dass Sie sogar die Anreise als Teil Ihres Urlaubserlebnisses genießen, ist einfach wunderbar. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem Lächeln, einem Kaffee und vielleicht einem neuen Haken an der Wand. Herzliche Grüße aus Cala Millor Ihre Ines Djordjevic & das Biniamar-Team