Bine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • StrandSuper 3 Sterne - absolute Empfehlung

Sehr familiär geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber. Wir bewohnten Zimmer 706 im 7. Stock-traumhafter Meeeblick und komfortable Größe. Klimaanlage super. Essen (Halbpension) sehr gut - ein Plus für den Kaffee morgens🥳 würden jedenfalls wiederkommen und wir können das Hotel weitere‘mpfehlen. Lage: direkt an der Einkaufsstraße (in unserem Zimmer aber kein Lärm) und in 1 Minute am sehr schönen Strand (2 Liegen mit Sonnenschirm 14,75€ im Jahr 2025) wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

• Balkon super Größe , Bett sehr bequem ( sogar zwei Kissen vorhanden)

• Das Wasen hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt - würde ich glatt noch einen 7. Stern geben

• Sehr freundlich

• Fahrt vom Flughafen mit dem Linienbus 42A ca 1:40 Std . Bushaltestelle 2 Minuten vom Hotel entfernt - perfekt

Dürfte es geben-wir haben aber keine Angebote genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bine

Liebe Bine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – sie hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben – vom Zimmer bis zum Kaffee am Morgen. Ihr Lob über unser Team, die Lage und das Essen bedeutet uns sehr viel. Zimmer 706 erwartet Sie jederzeit wieder mit traumhaftem Meerblick! Alles Liebe aus dem sonnigen Hotel – Ihre Ines Djorjevic, Direktorin