Strandnähe,alles sehr sauber und jeder Mega freundlich ,ich konnte schon um 10.30 einchecken,essen perfekt ,hilfsbereit
Klein aber fein
Sehr gute Auswahl
Herausragend,ich durfte schon um 10.30 einchecken
55 Minuten
Viele Angebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – wir freuen uns jedes Mal sehr, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen! Wenn Gäste früh anreisen und das Frühstück noch geöffnet ist, laden wir sie natürlich zuerst zu einem gemütlichen Start in den Tag ein. Und bei frühen Abreisen bemühen wir uns immer, die Zimmer direkt vorzubereiten und – wie in Ihrem Fall – sie an die nächsten Gäste weiterzugeben, damit auch sie sich direkt willkommen fühlen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Team loben – das geht direkt ins Herz! Unsere Mitarbeiter haben tatsächlich das große Talent, Gäste in unsere kleine Biniamar-Familie aufzunehmen. Wir schätzen dieses warme Miteinander sehr. Mit unserer Lage in der Fußgängerzone, nur wenige Schritte vom Strand entfernt, sowie einem leidenschaftlichen Küchenteam, das mit frischen, lokalen Produkten kocht, fühlen wir uns rundum gesegnet – und es macht uns glücklich, wenn genau das bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Woche voller Sonnenschein und guter Laune Mit herzlichen Grüßen Ines Djordjevic Direktorin