Ich war schon mehrmals im Biniamar. Es ist ein sehr Sauberes, schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und bemüht einem jede Frage zu beantworten.
Klimaanlage, Kühlschrank,Fernseher gutes Bett und sehr schönes Bad .
Sehr abwechslungsreiche, Geschmackvoll
Immer bemüht und freundlich
Man kann sehr viel unternehmen, ich genieße Strand Meer und die schönen Spaziergänge in der Einkaufszone.
Gutes Abendprogramm, gute Stimmung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, „Weil ich es schön und gemütlich finde“ – schon Ihre Überschrift bringt uns zum Lächeln. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken, und es freut uns sehr, dass Sie es bei uns gefunden haben. Dass Sie schon mehrmals bei uns waren und sich immer wieder für das Biniamar entscheiden, macht Sie längst zu einem festen Teil unserer kleinen Hotel-Familie. Und wie bei Familie ist es jedes Mal eine Freude, wenn Sie Ihr zweites Zuhause besuchen. Ihr Lob für unser Team, das Essen, die Ausstattung und die Stimmung am Abend geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – mit vertrauten Spaziergängen, gutem Essen und einem herzlichen „Willkommen zurück“. Mit lieben Grüßen aus Cala Millor, Ihre Ines Djordjevic Direktorin – Hotel Biniamar