Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wer Haustiere hat ,ist dies ein FÜNFER im Lotto

In dem Hotel wird mit Liebe das Essen gekocht und zubereitet. Die Worte Geht Nicht, sind ein Fremdwort. Bei jeder Anfrage gibt es eine Lösung. In dem Hotel sind Gäste, aber Haustiere herzlich willkommen. Der Hund darf sogar mit an dem Pool genommen werden was wir zum ersten Mal erlebt haben. Am Pool gibt es unterschiedliche Sonnenschutz Möglichkeiten wie elektrische Sonnenmarkiesen , mechanische Lamellen Dächer von beiden Seiten regelbar (besonders bei Haustieren sehr nützlich) aber auch Sonnenschirme. Es gibt auch einen Seiten Ein oder Ausgang zur Straße, welcher bei Bedarf besonders bei Haustieren notwendig ist. Weiterhin wurde auch an Menschen gedacht mit beschränkter Bewegung. So gibt es im Pool eine sogenannte schiefe Ebene. Jeden Tag hatte man die Möglichkeit zum Tanzen ( DJ oder Sänger) Auch in der Bar stimmen Preis Leistung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die besondere Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Sie haben vollkommen recht – in der Biniamar-Familie haben wir ein großes Herz für Tiere. Uns liegt es am Herzen, dass sich nicht nur unsere Gäste, sondern auch ihre geliebten Vierbeiner rundum willkommen fühlen. Deshalb dürfen Hunde überall hin – mit Ausnahme des Restaurants. Doch dank unserer schönen Terrasse können unsere Gäste auch dort in angenehmer Gesellschaft mit ihrem Hund speisen. Wir versuchen in jeder Situation Lösungen zu finden, denn für uns gibt es keine Probleme – nur Lösungen. Unser Küchenteam bereitet jede Mahlzeit mit viel Liebe zu, und wir sind stets bemüht, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Poolbereich mit Ihrem Hund genossen haben! Nochmals danke für Ihre lieben Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihre Ines Djordjevic Direktorin