Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Lage, guter Küche und sehr freundlichem Personal. Wir sind schon das 5. Mal hier und treffen immer wieder Stammgäste. Wir kommen gerne wieder.
WC, Dusche, Fön, TV, Balkon, Telefon. Gute Betten
Kleine Mankos wurden gleich behoben, sehr freundlich. Personal ist schon länger im Hotel.
ca 50 m zum wunderbaren Sandstrand. Von Palma mit dem Mietwagen 1 Stunde Fahrzeit. Gute Straßenverbindung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Reinold |
Lieber Reinhold, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist mir persönlich immer eine große Freude, unsere treuen „Wiederholungstäter“ kennenzulernen, und ich schätze Ihre vielen wertvollen Tipps sehr. Auch unser Team freut sich jedes Mal, bekannte Gesichter wiederzusehen. Das Hotel Biniamar ist ein kleines, familiär geführtes Haus – und Sie gehören schon längst zur Biniamar-Familie dazu. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie erholsame Nächte bei uns verbracht haben und die Nähe zum Strand genießen konnten. Unser Küchenteam gibt täglich mit viel Liebe und Kreativität sein Bestes – auch wenn das manchmal bedeutet, dass unsere Gäste mit ein paar „kulinarischen Souvenirs“ mehr nach Hause reisen. Dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns sind und immer wieder andere Stammgäste treffen, erfüllt uns mit großem Stolz. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen Ines Djordjevic Direktorin Hotel Biniamar